关于缴纳2020-2021学年春季学期学分学费及往期欠费的缴通知
发布时间: 2021-03-18 浏览次数: 180

关于缴纳2020-2021学年春季学期学分

学费及往期欠费的通知

各学院:

为做好我校2020-2021学年春季学期收费工作,请通知学生以下缴费事宜:

  1. 缴费时间:2021318331

  2. 缴费项目:本学期学分学费及往期欠费。

退役复学学生、2020学年山东省籍建档立卡学生不缴纳学费,若有住宿费欠费需缴纳。

省属公费农科生不缴纳学费、住宿费。

具体缴费项目及金额请登录“校园统一支付平台”查询。

三、请关注教务处“2020-2021学年第二学期学分核对”认真核对本人学分是否正确,确认无误后再进行缴费。学分无误学生请尽快缴费,避免缴费后期网络拥堵,缴费困难。

若学分核对有疑问,请联系学院教学秘书老师。更改学分的学生请于325日后登录“校园统一支付平台”核对应交学分学费金额,确认无误后再缴费。

四、缴费方式:登录“校园统一支付平台”自主缴费

1、登录方式:

1PC端登陆:山东农业大学主页→“机构设置”  →“财务处”  →“学生统一缴费平台”,或在浏览器地址栏输入http://zfpt.sdau.edu.cn/xysf/

2)手机端登录:请使用支付宝、微信、建行龙支付扫描下方二维码登录“山东农业大学校园统一支付平台”。

2、登录名及密码:用户名为学号,已修改过密码的同学请按修改密码登陆,已绑定手机号的同学可短信找回密码。 (初始密码为身份证号后6位(末尾字母大写))。

特别提醒:登录后请先维护个人信息,添加手机号,用于忘记密码时使用手机验证码找回密码。

3缴费信息确认及缴费方式

左侧为建行网上银行支付方式。会跳转至建行网上银行登录界面。

右侧为聚合支付,可选择支付宝、微信或建行龙支付扫码缴费。

手机端登录会上下显示两种缴费方式。

4、缴费后可查看“交易查询”“银行交易记录”、“已缴费信息”。需要缴费凭证的可在 “票据查询”下载、打印电子票据,系统生成电子票据需等待几分钟

5、注意事项

1)银行交易完成后,如缴费失败,请到网上银行查询银行卡是否已扣款,如已扣款切勿重复缴费。

2)除了银行缴费界面外,本系统不需要学生输入银行信息,银行缴费系统也不会要求学生升级银行密码等。请勿将个人银行信息透漏给他人。


山东农业大学财务处

2021318